Os benefícios da clara de ovo na gestação

Saiba como consumir esse alimento durante a gravidez.

Ouvi dizer que comer bastante clara de ovo durante a gestação faz bem para a pele. Dizem que ajuda na recuperação da elasticidade pós-parto. É verdade?

“A clara do ovo contém bastante colágeno, que deixa a pele mais firme e aveludada. Faz muito bem e é barato. No entanto, é aconselhável avisar o seu médico sobre qualquer mudança no hábito alimentar, mesmo os alimentos naturais. Tanto a clara como a gema devem estar bem passadas para que não apresentem riscos”, explica Claudinei da Silveira, nutricionista da Salad Creations, em São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s