Receba newsletters grátis!

Faça o cadastro e receba por e-mail informações sobre sua gravidez e filhos

  • Gravidez
  • 1º ano
  • 2º ano
  • 3º ano
  • 4º ano
  • 5º ano
  • 6º ano

Navegue pela linha do tempo do seu filho

Receitas

Papinha de purê de beterraba com tomates assados

Mônica Brandão Atualizado em 13.03.2012
07-papinhas-gourmet-12-03-2012

Divulgação

Criado pela chef Adriana Haddad, do blog Ovos quebrados.

Rende 2 porções

 

Veja outras receitas de papinhas e sopas gourmets

 

Ingredientes

2 beterrabas

3 Tomates

½ dente de alho

Azeite de Oliva

 

Modo de preparo

Coloque os tomates ainda com pele no forno com azeite e meio dente de alho por meia hora a 180 graus. Quem quiser pode cobrir com papel alumínio. Quando estiverem assados, retire a casca. 

Cozinhe a beterraba na água por 30 minutos. Junte a beterraba, um pouco da água do cozimento e os tomates assados no liquidificador e processe tudo.


Recomendamos Para Você

Rede MdeMulher
Publicidade