Receba newsletters grátis!

Faça o cadastro e receba por e-mail informações sobre sua gravidez e filhos

  • Gravidez
  • 1º ano
  • 2º ano
  • 3º ano
  • 4º ano
  • 5º ano
  • 6º ano

Navegue pela linha do tempo do seu filho

Receitas

Arco Íris

Giuliano Agmont Publicado em 23.04.2012
Arco Íris
Divulgação

Ingredientes da gelatina

1/2 litro de água

1 pacote de gelatina sabor morango

 

Ingredientes do creme

3 gemas

1 lata de leite condensado

2 latas de leite comum

2 a 3 colheres (sopa) de maisena

3 gotas de essência de baunilha

 

Ingredientes da montagem

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar refinado

 

Modo de preparo da gelatina

Ferva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.

 

Modo de preparo do creme do meio

Separe as gemas dos ovos e reserve a clara. Misture as gemas com os demais ingredientes, com exceção do açúcar, e leve ao fogo até engrossar. Coloque o creme em um recipiente de vidro para ir à geladeira.

 

Montagem

Bata as claras em neve com o açúcar, misture a gelatina e mexa com uma colher até incorporar. Coloque por cima do creme e leve à geladeira para endurecer a gelatina.

 

Crédito: Ormuzd Alves


Recomendamos Para Você