“Meu pai fez um golaço que eu gostei demais”, diz filho de Neymar

Durante o jogo, o pequeno apareceu rezando e depois comemorando a vitória da seleção brasileira.

Atualizado em 5 jul 2018, 19h08 - Publicado em 22 jun 2018, 16h02

Na manhã desta sexta-feira, 22, aconteceu o segundo jogo da seleção brasileira na Copa do Mundo. O time do Brasil enfrentou a Costa Rica e, nos acréscimos do segundo tempo, venceu o adversário, finalizando com o placar 2 a 0. O jogador Neymar foi responsável por marcar 1 dos gols, levando a torcida à loucura e também um fã mirim: Davi Lucca, o seu filho de 6 anos.

Quem registrou tudo no Instagram foi Carol Dantas, mãe do garotinho. Antes da partida, ela mostrou os preparativos e contou que pediu aos administradores do restaurante em que estavam para que colocassem um telão no local. Durante a competição, ela filmou o primogênito rezando e, depois, comemorando a tão esperada conquista.

"Meu pai fez um golaço que eu gostei demais", diz filho de Neymar
(@candantas/Instagram)

Pouco depois do fim da partida, Carol fez um vídeo com Davi Lucca, que mostrou toda a alegria pela vitória. “Meu pai fez um golaço que eu gostei demais“, disse o garotinho. Há aproximadamente uma semana, ele apareceu em fotos temáticas de Copa do Mundo nas redes sociais do jogador, inclusive, imitando algumas poses que são feitas por ele.